[동영상] [JTBC] 썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT
   [JTBC] 썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT.torrent [0] DATE : 2017-04-21 21:25:01
[JTBC] 썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT
[JTBC] 썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT.torrent
[JTBC] 썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT.mp4

• [팩트 첵크] "북한에게 물어봤다" 문재인의 썰전 발언 논란! 썰전 215회

북한 인권 결의안에 대한 문재인 후보의 2월 9일 썰전 발언 논란 "국정원이 갖고 있는 방법으로 확인해보기로 한 것" 팩트 체크 완료! 첫 스탠딩...

• 썰전 E215 170420

썰전 215회 ▷ “등록 시작했다~ 등록 끝났다~♪” 19대 대선 본격전 - 유시민&전원책 두 패널의 눈에 띈 19대 대통령 '감각적(?)'인 선거 포스터는?...

• ♨과열 주의♨ 전원책vs유시민, 제대로 불붙은 북핵 토론! 썰전 214회

대륙간탄도미사일(ICBM) 완성단계에 불안한 미국? 중국이 동맹국인 북한의 편을 드는 것은 당연! vs 동맹국이라도 핵과 미사일을 옹호해서는 안된다!...

•